Сердца пусты, в нас лишь земное...

Он то умер за всех, а мы все умерли за Одного? (2 Кор. 5,14).

Сердца пусты, в нас лишь земное
Его Любовь объемлет нас?...
Зло порождает только злое
А Он Россию смертью спас

А Он дал время все исправить
А Он дал время все понять...
Кого теперь на Службах славить?
Кого в молитвам поминать?

Добро и зло для вас едины?
Вам безразлична власть в стране?...
Царь с Дочерьми, Женой и Сыном
Вознесся к звездной вышине

И там смотрел в сердца пустые
А нам с небес стекала кровь...
Мы перед кем склонили выи
Не защитив Его Любовь?


Рецензии