Хотелось бы...

Хотелось бы Прекрасными Стихами
На Полотне Бумаги наследить.
И поделиться и с врагами и с друзьями,
Вражду давнейшую забыть.
Чертить Эскиз из Пятен Неба,
Окутать Белым Облаком весь Горизонт.
И в страсти ожидать свою Победу
Над нами в раз окутанную злом.
Смешать все Краски в Однообразие,
Принять на Грудь Всемирное ДОБРО!!!
Сплести все Провода в Единой Фазе,
Оставить Душам Запредельное Тепло,
Крутить, вращать Планетный Шар.
Помять Эспандер Перемен.
Поднять Гантель, используя весь Дар
Неистовства подкошенных Колен.
Погладить Будни Звёзд летящих,
Седлать Небесного Коня.
И в Сумраке Пророчеств Настоящих
Секунды на Минуты не менять!
Скрестить друг с другом и Огонь и Воду,
И Ясность с Недопониманием уравнять.
И Нитками СУДЬБЫ прошить Землю и Воздух,
У Бога Волшебство Души принять...

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии