Пусть канет на дно прошлая жизнь...

Некоторых людей я бы наверное
Спрятала навсегда в памяти своей
Чтоб их никто и нигде не увидел
Тогда не сможет никто меня обидеть
Я им всем сейчас говорю" Прощай"

Пусть отголоски памяти снова
Волнами врываются в ночь мою
Я им благодарна за всё, правда
Даже если они причинили боль
Я их по-доброму прочь отпущу

Порою мы цепляемся за прошлое
Думаем, что можно исправить судьбу
Но это, поверьте, всегда бесполезно
Если время ушло, то уже навсегда
И вы уже вступили в новую игру

Жизнь состоит из разных моментов
И вы идёте сейчас по одной из них
Не оглядывайтесь на былое прошлое
Отпустите своих нерадивых оппонентов
Повесьте замок, чтоб в душе ветер утих

И ключ от замка сразу бросьте в реку
Пусть канет на дно такая прошлая жизнь
Убирайте из мыслей плохие воспоминания
Даже если душа разорвана в клочья
Смело воспряньте в яркую, новую ввысь....


Рецензии