Несколько слов, которые нужно сказать!

Скажи ты прежде, чем забыть
И опаздать, те нужные слова,
Которые способны мир наш изменить,
Которые останутся в сердце навсегда...

Всего лишь пара слов, способны,
Как звуки милых сов,
Мир переменить
И новый нам открыть.

Не веришь? А ты поверь!
И испытай удачу...
Скажи же пару слов теперь
И испытай удачу...

Тебе нужна смелость и храбрость?
Забудь и поверь, что для счастья,
Нужна навсегда лишь уверенность,
Что всё есть и сбывается.

Раз держишь, не отпускай!
Раз веришь, не забывай!
Раз думаешь, не переставай!
Раз любишь, не предавай...


Рецензии