Меня задело до глубины души

Меня задело до глубины души,
Приятно слышать,как зовут тебя,скажи?!
Простой,понятный для меня вопрос,
Достаточно приятных ощущений воз.

Он для тебя не значит ничего,
Ты смысл не вкладываешь в него.
Эмоции уставшие,проснулись разом,
Долго спавшие.

Мои мысли оторопевшие,
Сума немного сшедшие. 
Вот почти романтическое состояние,
От твоего лёгкого обаяния.

Прийти в себя возможно от тебя,
Но вот вопрос,когда не ясно,
Лишь ты б в ответ была согласна!


Рецензии