Всё вернулось на прежний круг

Всё вернулось на прежний круг,
И замкнулось жизни кольцо.
Ничего не изменится вдруг,
Ничего, ничего, ничего.

Бесполезны упрёков молва,
Я никак не могу понять-
Всё вернулось на круги своя
И пошло  по кругу опять.

На гончарном сыром кругу
Слепят крынку или кувшин,
Только я слепить не могу
Ничего из прошлых вершин.


Рецензии