Приди ко мне..!

Приди ко мне холодной поздней ночью,
Когда я сам с собой на едине.
Когда во снах я вижу твои очи,
Дорогой темною приди ко мне.

Приди в тот день когда не жду я,
Когда забыл я о тебе.
Когда не вижу как волнуют,
Ветра мой парус в корабле.

Приди как шторм приходит в море,
Как свет приходит в темноту.
Раздуй во мне огней по болей,
Да только не задуй искру.

Я от того не жду мгновений,
И провести с тобою миг.
Кто б знал твои прикосновение,
Сгорел бы заживо он в них.


Рецензии
вот прямо захотелость придти...хорошо написано!)

Натали Ромашка   25.02.2018 18:04     Заявить о нарушении