О маме...

Мамуле любимой свой стих посвящаю.
Ведь хочется много сказать, но не знаю,
С чего бы начать:
То ли с отблесков детства,
Огромной любви или радости сердца?
Иль снов, которые мне подарила
Совсем не лупила и очень любила!

Иль жизни путей череды наставлений
Учителя-мамы! И нет ведь сомнений!
Права ведь во всем была славная мама.
Мамуля, прости, что сынок твой-упрямый!

Не знаю сказать как, что я благодарен.
Что есть у меня наилучшая мама!
Хоть не подарок я, тут не поспоришь,
Да и любви моих слов не укроешь.

Желаю, мамуля, побольше терпенья!
Здоровья огромного, счастья, везенья!
И в сердце моем не осталось пространства:
Там мама живет. И немного упрямства...


Рецензии