Неотправленное письмо

Коснуться легонько твоей бы щеки,
И чуть задержать свои пальцы в ладони...
И память уносит в начало любви,
Где штрудель и лето, и тёплые волны.

Платановым вальсом и горной рекой,
Твоим тихим смехом, нежданной открыткой,
Забытым аккордом врывается вновь
Тепло твоих губ, возрождая улыбку.

Я, словно ладонь, платановый лист
У нашего места сжимаю в ладони.
Снег первый как эти намерения чист.
Ты... дружбу сразил нежданной любовью.

Я чувств испугалась. Нечаянный страх
Не дал мне волшебное слово промолвить.
Опять на ветру высыхает слеза,
Я даже сквозь годы тебя буду помнить.

Пишу тебе письма и прячу в комод,
Как будто кидаю в пучину морскую.
Я верю - при встрече спустя век иль год
Ты все их получишь. Люблю и целую.


Рецензии
Душевно,нежно и ласково!Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   10.01.2018 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.