Мечта...

Cлучайно  или не случайно,
мы оставляем  о себе - воспоминания …
В нашей судьбе, надеюсь не  горькой судьбе -
я твоя женщина прошлого,
возможно тебе предназначена  будущим …
Сейчас же я просто  мечтаю  -
Рядом с тобою  быть в настоящем…


Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии