В зависимости от, похожая на...

В зависимости от,похожая на...
Возможно,может быть
В замысловатой форме,
Появится она, не предупредив меня.
Придёт в моё сознание,
Как с другого мироздания.
Как звук,как звон,как сладкий сон,
Меня очаровавший.
Не до конца его познавший,
Её я жду с большой надеждой.
Хочу понять,прочувствовать как прежде.
Пусть встреча будет весьма короткой,
Не продолжительной и кроткой,
Но  яркой вспышкой озарит меня.
Ту мысль,её лишь не хватало,
Которая вошла в меня,
Во мне запала.
Я вновь готов её принять,
Она, как Божия искра,
Возможно,посетит меня.
Надеюсь,не однажды
С большого космоса упавший.


Рецензии