К. Уровень 50. К ней

негромкий смех, тепло прикосновения.
отчаянная проба суеты.
но бесполезно, здесь, в краю забвения,
каждому найдется доброты.

не торопи случайный ход событий.
и не спеши придумывать побег.
прибереги все силы для открытий,
что мудрым странником обрушатся на век.

закрой глаза, послушай звук мелодий,
на ханге сладко сложенный мотив.
и жизнью переполненных угодий
далекие просторы усмотри.

постереги тут яростные вспышки
запутавшихся горе-игроков.
коль скоро станет вновь огонь улыбкой,
ты сможешь сбросить от себя печать оков.

послушай запах ветра в тонких прутьях
свободного от снов борщевика.
умой водицей боль на своих ступнях,
она тебе здесь больше не нужна.

и вспомни тишину былой, обычной,
такой, какой любил ее одну.
раскрой пошире сердце и иди к ней.
с тобой пойти я дальше не могу.


Рецензии