Взгляд

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ВЗГЛЯД.

Взглядом пронизали вы меня
Прибавив седины
Сердцем нежно теребя
Признаюсь я вам в любви.

Которая в ваших глазах
Сияет нежной красотой
Дрожь пробирает словно страх
Перед  женщиной святой.

Да, да,  посмейтесь надо мной
Вам я, правда, разрешаю,
Удовольствие и покой
Ловите, радостью наслаждаясь.

Ведь, вам, всё это не впервой,
Резать взглядом,  боже мой, 
Брать  своею красотой
Не взирая не на что.


Рецензии