Хочу быть мишкой

Спят усталые игрушки,книжки спят.
Одеяла и подушки ждут ребят.
Как хочу я быть игрушкой,
Спать спокойно в уголке
Или куколкой в коробке
С бантиком на голове.
Или плюшевым я мишкой
Тоже быть не откажусь.
Чтоб качали,согревали,обожали,целовали.
На руках меня носили и безумно бы любили.


Рецензии