Ты прости, за то, что не случилось

ты прости,за то,что не случилось,
ты прости,за то,что не сбылось.
для меня ты прежнею осталась,
хоть белеет шелк твоих волос.

нет,не плачь,родная,успокойся,
пусть дождями осень бьет в стекло.
ты любовью светишься,как солнце,
полюбил такой тебя давно.

след морщинок на лице усталом
и глаза не так блестят огнем.
сердце помнит юности пожары,
что пылали вешнем,светлым днем.

не боюсь седой зимы заклятий,
вместе встретим неба снегопад.
мне оставь лишь жар твоих объятий,
синих глаз зовущий,нежный взгляд.


Рецензии