Мгновение Вечности

Совсем не рисуется,
Думая, что она вечная,
На мгновение данная.
А если и не успеется,
Разве оно было важное?
Раздевать свои чувства
В угоду жаждущих зрелищ,
Опасаясь похвалы
И боясь осуждений.
По натянутой нити
С замирающим сердцем,
Передвигаешься по жизни
С претензией на успешность.
Пытаясь соединить
Противоположные деяния –
Стараться не дышать
И находиться в сознании.


Рецензии