Погода в даме

Если женщина щебечет
в милом домике, поёт -
воздух в нём - волшебный - светел!
Если нет - наоборот...

Ведь, когда она прекрасна,
как звезда (в мужских глазах...):
Вы - тот самый сокол ясный,
рыцарь - "Ох!" да рыцарь - "Ах!"

Буде Ваша же Царица,
где не плачет - там грустит:
Вы - не лев, достойный львицы,
а, представьте, паразит...


Рецензии