Немного иронии и сатиры

Поэты были не любимы!
В прозорливости строк гонимы.
Поэтов ненавидят люди.
Сатиры их сжимает груди.

Поступков их прямой укор!
Стиха удар им затмевает взор.
Стих бьет конкретно,
Прямо в лоно сердца
И тут от правды никуда не деться.

И так живут, не зная счастья
Пупы земли.
Где яхт ненастья
Поэта рвется дивный стих
Но мы живы и не затих
Сатиры дух и добрая душа.
Сатира-как ты хороша!!!


Рецензии