Круги

Круги. круги...
Печать бессонницы,
Следы тоски
И муки совести.

Зачем разменена
Душа на мелочи?
По ветру веена,
Где пляшут сволочи.

На что растрачено
Молчанья золото?
За то, что сказано
Платила дорого!


Рецензии