Простившись со своей печалью

Простившись со своей печалью,
Я упаду в объятия любви,
Конец чего-то, есть начало,
За горизонтом не видны огни,
Я подниму свой алый парус,
И крепче за штурвал возьмусь,
Я сердцу подарю свой разум,
И этим над печалью вознесусь,
Пусть я не бог, но я найду свою Богиню,
Которой стану преданно служить,
В её объятьях от любви я сгину,
Она в ответ, меня боготворить!


Рецензии
ДУШЕВНО...НАПИСАНО.

Андрей Базилевич   22.01.2017 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Васлий Кузьменко   22.01.2017 21:21   Заявить о нарушении