Посвящение Галке 130

Галка просыпается
После не лёгкого сна
Ей снились чужие
И любовь, как та
Сторона

Сквозь двери небес
Смотрел кто то третий
И падал снег,
Укрывая все цветом
Метели

Вот новый мир
И вот моё приведение
Оно защитит тебя, Галка
Я держу тебя за руки
Не бойся  сонотрясений


Рецензии