Ночь. Небо. Листья

Ночь.Небо.Листья.
Жаль,что у нас ничего не вышло.
Дождь,лужи,капли и трава,
Но рядом нет теперь тебя.

Море,волны,шёлковый песок.
Дует нежный,легкий ветерок.
Берег,звезды,месяц,тишина.
Идешь по берегу,я знаю не спеша.

Он думает о ней,она о нём.
Мысли их о прошлом,о былом.
А может зря,а может и не зря.
От мыслей всех кружится голова.

И грустно ведь,обидно и досадно.
Коней игры. Кто победитель стал в ней?
Девчонка,что любила и ждала?
Или парнишка,который видел лишь себя?

Ничья.А может в сказке нет еще конца?
Быть может будет и другая в ней глава?
Ведь тянутся к друг другу их сердца
И улетают мысли в небеса.

Всегда.Навечно.Бесконечно.
И ведь всё было безупречно.
Горчинка в сладком соусе была.
Но нет её,как нету и меня.

Твои шаги я слышу!Ты идешь!
О нет!Это всего лишь мелкий дождь.
Ты шепчешь мне на ушко милые слова,
Опять мираж.Так шелестит листва.

Зачем в прохожих ищем мы друг друга?
Ведь не найдем успокоения в них.
Зачем виним судьбу-подругу?
Хотим узнать насколько далеки.

Яркий,солнечный,прекрасный день.
За ней ты ходишь словно тень.
Бояться снов ты стал теперь.
Не запираешь на ночь дверь.
Всё ждешь-а вдруг войдет она?
Она?Теперь она-мечта..

И вот,Вы вместе рядышком идете.
И песенку мурлыча тихо так поёте.
И снова пляж,песок,волна.
И вместе бьются в такт сердца.


Рецензии