Все проходит, конечно

Все проходит, конечно,
Только ты остаешься.
В этом мире беспечном,
Ты одна не сдаешься.

Если я тебе нужен,
То с тобой буду рядом.
Этот воздух простужен,
Ты согрей меня взглядом.

Если больше не нужен,
Я тебя не окликну...
Осень прячется в лужи,
Я один... Но привыкну.

Только звезды сияют,
Мне приветливо в небе.
Звезды просто не знают,
Что я больше не лебедь...

22.01.2017 г


Рецензии