Захотела

Захотела душа оторваться от края..
Захотела, еле-еле взлетая.
Зашивая себя изнутри и снаружи,
Свою боль я глотаю, как можно глубже..
Захотела смеясь..оторвавшись от бездны.
Захотела смеясь и все бесполезно.
Замолчала навеки сгинув душа.
Я же видела, как ты была хороша..


Рецензии