Городу Азову

Город славный,  в  сердце-главный,
Город веры православной,
Неприступный вал с низов
Дона-батюшки, -
                АЗОВ.
С недр казачьего устава
Дуют свежие ветра
                Штурмовой эскадры.
Слава
Ратным  подвигам Петра!

Путь торговый, путь Великий,
Из России   многоликой,
В южные моря ворота-
Гордость  боевого   флота.

Город-сад   и город-воин,
Благородством  чин  удвоен.
Славы воинской достоин,
Город-сад и город-воин!

Пушки с каменного вала
Залпом ввысь палят салют,
Так Держава приказала,-
Гимн   Азову   пусть  поют!


Рецензии