Но, держит вновь и вновь

Даже если я ветер могу приручить,
И от дней прошедших воспарить -
Вдаль, вдаль, вдаль,
Словно дней прошедших мне не жаль.
Но, держит вновь и вновь -
Меня рядом с тобой Любовь.


Рецензии