Весенний, яркий, тёплый день

Весенний,яркий,тёплый свет
Обескуражено нагрянул.
Его не ждал,а он в ответ
Пришёл нам передать привет.

Сказать,что солнце встало,
Оно смотреть уже устало
На этот беспредел.
Зима,как странное явление,
Уходит не в одно мгновение,
Надеюсь навсегда.

Забудь про слякоть,грязь,тревогу
С лихвой хватило понемногу
Такое пережить.
Нам не напрасно стоит жить!
Моё с весною вдохновение 
Зиме уж не сломить!


Рецензии