Любимая ушла от г-на Р

Прошло так много лет
С тех пор, как мы расстались.
Тебя со мною нет.
Ты в памяти осталась.
Мы были счастливы вдвоем
Я пел тебе большие оды,
И сердце жгло мое огнем.
Сейчас былое смыли воды.
Я помню твой приятный взгляд
И твою робкую натуру,
И на губах твоих закат,
Твою изящную фигуру.
Я помню аромат духов,
Что до сих пор витает в мыслях.
Расстаться я был  не готов,
С тобой ушел и жизни смысл.
Красива девушка-мечта
В один прекрасный день исчезла.
Проснулся я и пустота
Свои объятия разверзла.
22 01 17


Рецензии