Инагурация

ИНАГУРАЦИЯ

Из России холуи
Променяли нацию:
Прилетели, как свои,
На инагурацию.

Важно Трампу показать
Уваженье до краёв...
Не пустили полизать
Украинских холуёв.

Ничего важнее нет,
Чем прикид Маланьи -
Охмуряет интернет
Головы бараньи.

22.01.17


Рецензии