Секси Нежное

Давай мы ночью  погрустим
Пусть блики фар шуршат по стенам
Простынка нам необходима
Просохнуть должен наш  диван

Давай друг друга усыпим
Начнём слегка с макушки трогать
Пройдёмся ли по всей дороге
К пяткам? В источнике  твоём
Мы остановимся, застыв...
Не глядя  губы испивая.
Соединение в сливаньи...
И после дрожи засопим...


Рецензии