Мой сон

Опоздаю, не успев на последний трамвай.
Домой Не приду.
В своих глупых мечтах
Я встречу зарю.

Пройдусь по несчастным дворам,
Побелённым луной.
Ты не убегай,
Помечтай со мной.

Попрощаюсь с одной,
Улыбнусь другой звезде.
Не надо спешить,
Мы успеем с тобой везде.

Позабудем время и деньги,
Потраченные на цветы,
На мои привычки и сны.
Это все ты...

Не позвоню сестре,
Не напишу маме,
Буду идти в темноте,
Еле шевеля ногами.

Не включу музыку.
Буду слушать пустоту.
И смотреть не буду
В темноту.

Позвоню, напишу маме,
Расскажу это все сестре.
На последнем ночном трамвае,
Я вдруг очутилась во сне.


Рецензии