***

Я просто рассекаю все узлы-
Эмоциональные привязки.
Реальность не обретшие мечты,
И мной надуманные сказки...

Я просто отсекаю эту ложь,
Обиды страхи и сомненья
Ты больше в руки не возьмешь
Мою судьбу.Дарю тебе прощенье.

Хлебнув с полна волн, больно бьющих,яда.
Я покидаю штормовой причал!
Обрублены последние канаты
Взмывает в небо мой воздушный шар!

       22.01.2017г

   


Рецензии