Радость моя вешняя...

Радость моя вешняя...
Солнце мое раннее...
Я для тебя - нездешняя...
Странная... дальняя...
Утром проснусь, и кажется,
Путь мне иной укажется.
Кто-то рукой невидимой
Ткнёт: "Видишь, путь близок твой"

И так поверить хочется
В чьё-то там пророчество...

Ты не спеши отказывать...
Не буду тебе рассказывать,
Как мне без тебя муторно...
Ты так далеко... шутка ли?...
Ты же свободен в радости...
У тебя свои сладости...
Я лишь касаюсь чуточку...
К тебе захожу на минуточку...

Ты свободен, как птица в полёте...
Только будь осторожен на взлёте...


Рецензии
Елена, здравствуйте!
"И так поверить хочется
В чьё-то там пророчество..." - грустно, что эти пророчества редко сбываются.
Желаю Вам, тем не менее, радости в жизни!
С теплом,

Мари Нестеренко   05.06.2017 19:54     Заявить о нарушении
Душевное спасибо, Мари! )

Елена Белешова   05.06.2017 20:32   Заявить о нарушении