Не хуже

(provincial jazz о вреде слов-паразитов)

Вот, не хуже, проснулась, не хуже, пошла.
Вот работу по дому, не хуже, нашла.
После, не хуже, присела на кухоньке с мужем,
Чайку попила, опять же, не хуже.

Вышла, не хуже, во двор, покормила курей,
Нужно, не хуже, гулять с собакой скорей.
День мой и вечер делами загружен,
Пора отдохнуть, не хуже, не хуже.

Припев:
В дождь, жару и стужу
Один ответ: «Не хуже!»
И мы живем не тужим,
Не хуже!
В дождь, жару и стужу
Один ответ: «Не хуже!»
И праздник всем нам нужен -
Не хуже!!!

Март 2015 года. Павловск. Площадь мира.


Рецензии