Не спится мне

Не спится мне, не спишь и ты
Уносят думы в даль
А в той дали уже мечты
На облаках рояль

Мелодия любви звучит
И птицы подпоют
Вода кристальная бежит
И только нас все ждут

Таких как мы, довольно много
И все милы собой
С улыбкой встретят у порога
И скажут: Дорогой!

Мы все ликуем и смеёмся
Не бойся: -  Заходи!
И обязательно споёмся
Здесь, не идут дожди

У каждого свой луч небесный
Даётся он в ночи
И мир в дали совсем не тесный
У всех свои ключи

Ключи от дома, в нём гуляют
Бессонные тела
Приветы нежно рассылают
И ночь, для нас  игра!


22.01.2017 2ч59мин.


Рецензии
Сон не идёт, скорее страх -
Бессонные тела.
Рояль летает в облаках,
Такие вот дела.

Владимир Фомин 4   22.01.2017 06:33     Заявить о нарушении
Владимир спасибо за отзыв.

Ирина Мелешина   22.01.2017 07:03   Заявить о нарушении