Мой Дьявол

Я люблю тебя, Дьявол с душой человеческой,
Просто за то, что ты был со мной рядом,
И напоил меня неким космическим,
Цвета рубина, ядом.
Ты утопил мои мысли магическим,
Слишком могучим взглядом.


Рецензии