За тобой

                Как  дождь  твой  след  -  не  оброню  ни  капли.
                Пусть  будет  тьма  сомнений  -  донесу.
                Тупик  во  мгле?  -  ты  жаждала,  не  так  ли?  -
                Не  частность  обнаружить,  в  главном  суть!

                Зря  призрачности  в  вечном  колыханье,
                И  совести  укор:  вдруг  -  нет  любви?
                От  шага  шаг  сбивается  дыханье...
                Твой  факел!  -  не  согрей,  так  ослепи!

                Тончайше  нить  твоих  безумств  -  мне  следом,
                Твоих  чудес  природных  красоты...
                И  ночь  путь  накрывает  звёздным  пледом.
                Я  -  в  сером.  Отчего  вся  в  красках  ты?

                Навстречу  душу  распахну  легко  я  -
                Окном  к  тебе.  Шагну  и  за  карниз...
                Почувствуй,  постоянно  за  тобой  я.
                Понять  хочу.  Ты  -  рядом.  Обернись!

                ...Гонимы,  шанса  ищем  как  спасенья,
                Отпущены,  -  всегда  ли  прощены? 
                Миг  Промысла!  -  мы  следуем  влеченью
                В  огонь  любви,  ведь  им  воплощены...


Рецензии