К юбилею Людмиле Сергеевной Васильевой

Сегодня день твой юбилейный
новый десяток на кону.
Мы тебя любим как и прежде
ценим за дружбу, доброту.

Нынче Ты итог подводишь
всем добрым своим делам.
Из далека они виднее
и каждый их оценит сам.

Ты мать, жена, подруга в жизни
и всем сегодня так верна.
Несёшь свой крест любви по жизни
и всем сегодня ты нужна.

В твой юбилей тебе желаем:
ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! на года.
В согласии, чтоб семья жила
и дружбе с Евдокиею была верна!

Вена - Москва.
Семья Кошляков.
30-го Января 2017 года.


 


Рецензии