А я...

Я - новый день!
Ты в белом платье!
Иллюзии тень...
Ветер о счастье...
Выпил до дна
Боли из "жести".
Темень окна...
Порознь вместе...

А я ухожу,
А ты погоди...
Меня не суди,
Тебя не сужу.

А я ухожу,
И ты не сиди...
Кто ждёт впереди?
Назад не гляжу.

Я - новый день!
Ты в белом платье!
Иллюзии тень...
Ветер о счастье...
Выпил до дна
Боли из "жести".
Темень окна...
Порознь вместе...

А я ухожу,
И ты не сиди!..
Кто ждёт впереди?
Назад не гляжу!

А я ухожу...
И ты уходи...
Назад не гляди!..
И я не гляжу!

А я ухожу...
И ты уходи!..
Назад не гляди!
И я...


Сл. С.Х. & Л Е К С, исп. гр. "Знак Вопроса".


Рецензии