Я не один, но я одинок...

Я не один, но я одинок,
И не остыл,
Во мне ещё горит огонёк,
Возле меня много ног
В спальне всё больше женских волос,
К тому же начитан я, и не отброс
На вечеринках все чаще кидает в разнос
Ухожу не один, но я одинок,
В собачьей стае я волк
Двуличный всем смысл а толк,
Если я не приличный
Воспитан по личном
Во мне нету злобы,
Я эгоистичен,
Как ген прагматичен

И я не один,
Но я одинок,
Сам себе господин
Пишу между строк
Добьюсь я вершин
Получая восторг,
Держа в кармане свой детский  платок
Кончаю я с чувствами
Ещё до начала
Как эмбрион при аборте что молвит:
- Не надо!

И можно твердить,что не могу я любить
Нежным и ласковым не умею я быть,
Посмотрите вокруг,
И покажите мне тех,
Кто был бы рад долгое время
Встречать закат и  рассвет,
Кто исходную страсть мог сохранить,
Растопить все обиды
В наслаждении жить,
Долгое время во влечении быть!

К сожалению немногие здесь по любви
Большинство "по залёту" как принято говорить,
Лучше сразу в висок себя застрелить
И лет через пять, друзьям не гласить,
С этой дурой не могу я естественно жить.

Спасибо!
Но  не к такому финалу стремлюсь,
От убеждений своих я  не отступлюсь,
Исток не бывалых  эмоций я все же найду
Любить раз и на вечность,
Пусть даже в аду!

                (с)АльФред


Рецензии