Прощай Барак

Еле заметно серо на сером
Дыма клубы растворяются с небом,
Люди выходят из мрака - лагерного барака.
И нет им на будущее надежды,
Все как один, в полосатых одеждах.
Не смоет газовый душ,
Цифры номера - чёрную тушь.
Не зная свой последний приют,
Молча как зомби на гибель идут.
Скрип опускающегося шлагбаума.
И снова во мрак.
      -  Есть что - то похожее,
        С чёрной дьявола рожей-
        Хусейн Обама Барак.


        ****


    Нормы Г Т О.

Тебе в лицо,
Скажу как есть,
Не пряча взгляда,
То есть прямо.
-Барак, ты как политик, 4МО БОЛЬШОЕ,
А как спортсмен БОЛЬШОООЕ  4МО Обама.
Что засмущался?
Я не закончил,
Есть ещё момент.
Бери пример с него.
Владимир Путин,
Страны великой - РОССИИ президент.
То вам не  "ножки Буша",
Не ваш "фаст-фуд и ГМО".
Чтоб быть таким, как он,
Сдавайте наши нормы Г Т О !!!


        ****


      Совесть.

Назову тебя чернокожий,
Потому что ты с чёрной кожей.
Назову тебя черно(!)опый,
Потому что ты с чёрной (!)опой.
А как слышу фамилию Обама,
Возникает образ барана.
Воюешь ты с мнимой мельницей,
Думаешь МИР переменится?
Только в какую сторону,
Смотрю тебе это всё равно.
В худшую, или лучшую?
-Хорошо, когда совесть не мучает.


        ****


       Баран

Напрасно наверное папа и мама,
Бараком назвали барана Обаму.
Рога обломает и лоб расшибёт,
О стены Кремля - вот остолоп.

                Спасибо.


Рецензии