Лодочнику

Замки тают.
Серебро меркнет.
Сказки давние
от дождя
                слепнут.

Господи!
Как укротить!
перемены душ
                извечных?
И спокойно
в лодке
 плыть
среди скал
           по тропинке
                Млечной?!..



22 января 2017


Рецензии