Не грусти, все у нас хорошо!

За окном надрывается ветер
Волком воет душа от разлуки
Ведь тот миг, я тебя когда встретил
В память врезался сотней иголок.
Ты ушла, не оставив и следа,
Лик любимый мной пряча в тени.
Мир твой соткан лучами из света,
Как же снова его мне найти?
С высоты наблюдать за полетом,
Как ты кружишься в вихре любви,
Быть опорой в любых поворотах,
Что встречаются нам на пути.
В центре бури закрою глаза,
И усышу сквозь вои ветров
Тихий смех и такие слова:
Не грусти, все у нас хорошо!

(апрель, 2016)


Рецензии