Прошу, не признавайся мне в любви!

Прошу,не признавайся мне в любви!
Не надо рая вместо ада.
Не забывай,что от заката до зари
Лишь быть могу с тобою рядом.

Мне тесен мир ваш человечий,
Чужая я на сей земле.
Но лишь дышу я нашей встречей,
И жду ее я в темноте.
               
Мне солнце больно жжёт ладони,
Когда обнять тебя хочу.
Кричу почти уже от боли,
Но обнимаю и молчу.
 
Я от любви своей погибну,
Сгорю до тла,развея прах.
И по нему пройдет невинно,
С дороги сбившийся монах.
 
Я отдаюсь вся на погибель.
Распни меня своим нутром,
Когда застынет моё тело,
Не согревай его теплом.
 
Я заберу тебя с собою ,
Скажи лишь только своё -ДА!
Жить буду там я лишь тобою
И будем вместе навсегда.
 
Забудешь ты свой дом родимый,
Семью,друзей и слово День.         
Но это заменю  с лихою
И буду словно твоя тень.

И время будет  нас там вечно
По кругу этому гонять.
Жить будем дружно и беспечно,
Но лишь тебе,пойми,решать.

На кОн я ставлю моё сердце,
В ответ прошу ,своё отдать.
Хочу я быть твоей невестой,
А позже  и женою стать.

Нас обвенчают силы ветра,
И клятву под луной дадим,
Что друг без друга жить не будем
И никогда не предадим.

Решай! Прошу тебя,любимый!!!
Иначе ,я сейчас умру..!!
Остались только лишь минуты
И вечным сном я здесь усну..


Рецензии