Я жалкий пессимист...

Я – жалкий  пессимист.
Мне по хрену на чём стояла и стоит Земля…
Я – … на планете этой - хлюст и глист…
Как терпит до сих она меня….

БОЛЬШАЯ… махонькую тварь на свете…
Неважно, что родились дети…
Я – сука… всю бескрайность обосравши…
Шепчу слова, о неком божьем царстве…

Я – червь… произведение чужого, неземного…
А бог придуман кем-то, чтоб я жил
И натворил среди небес такого…
Чтоб даже Сатане конец неведом был…
22.01.17.


Рецензии