Ночи тень

Падаем в объятия ночи,
Укутавшись надеждой пелены.
Сегодня этот чудный вечер,
Для единения мгновения даны.

И море нежности и ласки,
Нас обнажает магия любви.
Так просто смешивает краски
Палитра чувства на двоих.

Пускай растаем мы в той страсти
И разольемся под покровом ночи.
И то, что стали мы так близко
Есть то, что кто — то это хочет.

Проникнувшись всей сластью,
Сплетение сердец в любви.
Мы повенчались ночью страстью
И разделили миг тот на двоих.

А утром — будем мы встречать
Рассвет — и этот новый день.
И с нетерпением ожидать
Намек на этой ночи тень.


Рецензии