мы сами, как горы...

Мы сами как горы
Только нужно
Постоянно удерживать
Свою высоту
Мы сами как воды
Только нужно
Постоянно помешивать
Наше нутро
Мы сами как пламя
Только постоянно нужно
Гореть изнутри
Мы сами как ветер
Только нужно
Постоянно слышать
Мысли сердца свои


Рецензии