Папе песня

1 куплет

Я ладонями сильные плечи
сжимаю
Сил не хватит с тобою проститься
я знаю
Сердце нитями прямо в твоё проникает
держи!

Я не стану терять, ты же знаешь-
не сбыться
Мне бы время украсть, чтоб в тебе
раствориться
Ты же чувствуешь тоже что я, ну хоть что-то
скажи?!

Припев

Я отпускаю тебя
И не теряю любя
Рядом со мной
Пусть не здесь
Но ты есть
Я отпускаю любя
Но не теряю тебя
Рядом со мной
Пусть не здесь
Но ты есть
ты есть


Рецензии