Тебе глазки милый строю

1
Тебе глазки милый строю,
И давно душа горит,
Нам свидание устроить
Сердце томно говорит.
Я давно уж не девчонка,
Но душа моя поёт.
Ну а сердце потихоньку
Золотую нить прядёт. (пос. 2 стр. повт.)
2
Я заштопаю сердечко,
Этой нитью золотой.
А любовь, она так вечна,
Но не вечны мы с тобой.
Знаю, я тебе награда,
Во мне ласковый огонь.
Так зачем же нам преграды,
Растяни меха гармонь… (посл. 2 стр. повт.)
3
Тихо песню я в усладу,
Тебе милый запою.
Так зачем же нам преграды,
Пред тобой не устою.
Знаю, что во мне таится,
Этот чудный дивный дар.
Так поэтому мне снится,
Что в груди моей пожар. (посл. 2 стр. повт.)
4
Как тушить пожар не знаю,
Жар унять в своей груди...
Сердце точно моё знает,
Душу мне не береди.
Может я тебе награда,
Всё горит во мне огонь.
Назовусь твоей отрадой,
Растяни меха гармонь.
Проигрыш:
5
Хватит глазки тебе строить.
Мой милёнок  дорогой.
Надо встречу нам устроить,
Чтоб на сердце был покой. (посл. 2 стр. повт.)


Рецензии
Послушал Вашу приятную мелодичную песню.
Оценка:хорошо.


Владимир Тихомиров 5   10.02.2017 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятная песня не скрою... самой очень нравится.

Воронина Нина   10.02.2017 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.