Та Та Та

Она Знает чего хочет от жизни...
Но в быту робкая...
Красотою пленяет мужчин на ходу...
Но не пользуется...
Звёзды ближе к ней не смотря ни на что...
Но на оду тысячную...
А вот плечики её оголённые,
На картины просится!!! (СВ(к))


Рецензии